Фантеисты

Фантеистом является каждый, кто принимает для себя символы веры фантеизма (постулаты, символику и систему мироустройства), стремится к достижению полной осознанности через практику осознанных сновидений и развитие трех качеств, а также участвует в совместной работе по созданию Элизиума. Вера в общие идеалы — это путь к достижению личных целей каждого фантеиста.

Важно понимать, что фантеизм — это не волшебная палочка, мгновенно воплощающая все ваши мечты в реальность. Принимая фантеизм, вы встаете на трудный путь работы над собой, путь, пройти который вам предстоит в одиночку. Остальные фантеисты могут поддержать вас и помочь во многом, но не сделать за вас вашу работу. Образно говоря, сообщество фантеистов — это коттеджный поселок-кооператив с удобными дорогами и всеми необходимыми коммуникациями. На его территории находится ваш личный участок, на котором именно вам предстоит построить свой дом.

Перед тем, как стать частью нашего сообщества, все кандидаты проходят через ряд испытаний, главными из которых станут проверка их собранности, бесстрашия и безупречности. Успешно сдав экзамен, вы получите доступ к Элизиуму и займетесь самой интересной работой, которая только возможна в нашем мире. Приняв для себя фантеизм, ваша жизнь внешне не изменится. Вам не потребуется посещение культовых сооружений — вашим храмом является ваше тело. Вам не нужны будут священнослужители — вашими учителями станут сон, смерть и совесть. Никакого тоталитарного контроля над вашей жизнью — фантеизм всего лишь показывает самую короткую дорогу к цели. А будете ли вы двигаться прямо по магистрали или готовы немного побродить вдоль обочины, собирая букеты из цветов переживаний — решать только вам.

Чтобы понять разницу между фантеистами и обычными людьми, приведем следующую аналогию. Представьте некую местность, над которой возвышается один единственный дом. В доме три этажа (фантомис, матрица и мир геймеров), а входная дверь (сновидения) открывается лишь изредка, по ночам. Обычные люди могут бродить в кромешной тьме только на первом этаже, недолго и вслепую, гадая о том, что находится на верхних этажах. Фантеисты же знают план строения, более того, имеют собственную квартиру и владеют ключом от всех дверей (триахейрон). Однажды этот ключ поможет подняться на второй этаж, потом на третий, а затем оказаться на крыше («золотой котел»), увидев то, что раньше было недоступно.

Успешность проекта по созданию Элизиума напрямую зависит от роста числа участников. Чем больше активных сновидцев вольется в ряды фантеистов, тем большей энергией мы сможем оперировать, укрепляя мост между материальной реальностью и фантомисом, стабилизируя Элизиум и облегчая каждому из нас процесс некроэммиграции. Побочным эффектом для каждого из участников станет улучшение качества жизни (избавление от внутренних конфликтов и страхов, развитие эмпатии, психологическое и физическое здоровье), а также приобретение сверхспособностей.

Следующая страница →

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.